Закрыть
Шарм-Эль-Шейх
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Арабская кухня: куры по-арабски

2011-07-04 11:24:39, Рубрики: блюда
Страны: Египет, Иордания, Марокко, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия
Источник: Millionmenu.ru


Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам потребуются следующие продукты:



курица - 500 г

яйцо - 2 шт.

мука пшеничная - 40 г

лук репчатый - 3 головки

масло сливочное - 60 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

чеснок - 1 головка

вода - 1 стакан

соль , зелень

Способ приготовления:
 
Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок.


Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.



Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль.



Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. Подавайте с припущенным рисом.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Открыт секрет пива египетских фараонов
  • Экзотические блюда египетской кухни понравятся всем
  • Арабская кухня: маалюба
  • Арабская кухня: куры по-арабски
  • Арабская кухня: мансаф
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Мясная забастовка в Египте
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • ** Примечание.


    +7